Инкассация свежести

+7(495) 77-88-137

xplastic@mail.ru

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА

ООО « ИксПластик» предлагает Вашему вниманию один из самых незаменимых ингредиентов большинства рецептур мясоперерабатывающей промышленности – трансглютаминазу.

Трансглютаминаза является натуральным ферментом (энзимом) и «склеивает» между собой аминокислоты белков, превращая в целое отдельные компоненты продукта. Трансглютаминаза может использоваться  практически во всех рецептурах, качественно повышая плотность колбасных и деликатесных изделий. В зависимости от типа продукта и индивидуальной рецептуры можно снизить использование иных функциональных добавок, либо повысить эффективность их применения. После термообработки полностью инактивируется и не определяется в продукте (не требует указания на этикетке продукта). Не содержит ГМО. Простота использования и уникальные свойства этого натурального фермента позволят выгодно выделить Ваш продукт и завоевать популярность у покупателей. Наши специалисты подробно расскажут о применении и свойствах этого продукта.


Назад