Инкассация свежести

+7(495) 77-88-137

xplastic@mail.ru

  • Главная
  • Услуги
  • Пакеты вакуумные, термоусадочные, для модифицированной газовой среды
Пакеты вакуумные, термоусадочные, для модифицированной газовой среды

Компания «ИксПластик» выражает Вам свое уважение и предлагает рассмотреть возможность сотрудничества по поставкам пакетов, как для вакуумной термоусадочной упаковки, так и для упаковки в модифицированную газовую среду (ОРА/РЕ, РА/РЕ, РЕТ/РЕ, PET/EVOH/РЕ).

  1. Вакуумный пакет РЕТ/РЕ (полиэтилентерефталат/полиэтилен) – общеизвестное название «лавсан», один из самых простых и распространенных материалов для вакуумной упаковки пищевых продуктов. Отличные механические свойства, хорошая прозрачность и невысокая цена делают этот полимер незаменимым для ряда продуктов. Благодаря своим характеристикам на вакуумных пакетах из этого полимера возможно изготовление евроотверстия, насечки для легкого вскрытия. Также из лавсана изготавливают пакеты дой-пак (стоячий пакет с донышком), металлизированные пакеты «золото/серебро». Вакуумные пакеты из лавсана отлично подходят для упаковки овощей, фруктов, разнообразных снэков, нарезки и проч. Толщина пакета варьируется от 65 до 120 микрон и подбирается индивидуально в зависимости от продукта.

  2. Вакуумный пакет РА/РЕ (полиамид/полиэтилен) - широко используется в мясоперерабатывающей и рыбообрабатывающей промышленности и не нуждается в отдельной рекламе. Обладает хорошими барьерными свойствами, прозрачностью, эластичностью. Отлично держит вакуум и сохраняет продукт свежим. Применяется для упаковки колбасной и деликатесной продукции, рыбы и рыбопродуктов. Толщина вакуумных пакетов из полиамида может быть от 70 до 120 микрон.

  3. Термоусадочные пакеты высокобарьерные вакуумные  PET/РА/EVOH/РА/PE. Барьерный слой EVOH  в структуре пакета обеспечивает превосходную защиту от внешней среды и сохранность продукта во время всего срока хранения. Великолепный глянец, блеск термоусадочного пакета и высокий процент усадки (50%) выделит Ваш продукт на прилавке и привлечет внимание покупателей. Тщательно подобранная толщина  термоусадочного пакета (45-50 мкм) и высокая стойкость на прокол позволяет упаковывать продукты с косточками, а отличная спайка пакета гарантирует прочный спаечный шов даже через жир и частицы продукта.

  4. Высокобарьерный пакет для модифицированной атмосферы (пакет для газовой среды). Структура материала: PET/РА/EVOH/РА/PE, толщина 60 микрон. Как правило, используется для небольшой групповой упаковки колбасных изделий и мясопродуктов (3-5 кг) с использованием газовой среды, обеспечивающей длительный срок хранения продуктов. Этот тип упаковки позволяет сохранять свежим продукт даже с небольшими сроками годности (вареные колбасы, сардельки и сосиски), что позволяет обеспечивать доставку продукта на более дальние расстояния, удобство в торговле и логистике. Качество барьерности пакетов для модифицированной газовой среды легко проверить специальным прибором – газоанализатором, и наши специалисты будут рады продемонстрировать качество наших пакетов.

 

Технические возможности нашей компании и большой опыт работы в пищевой промышленности позволяет решить практически все вопросы по технологии упаковки и сохранности продукта. Есть возможность нанесения печати на пакет, при необходимости разработаем макет печати с учетом всех пожеланий заказчика. Большой ряд стандартных типоразмеров позволяет подобрать пакет для продукта любого вида и формы или произвести индивидуальный пакет под конкретный продукт, а переходящий остаток нашем складе в г.Москва и отлаженная логистика позволит быстро и стабильно снабжать Ваше предприятие упаковочными материалами. Срок исполнения заказа не превышает нескольких рабочих дней. Будем рады ответить на все вопросы и предоставить образцы.


Назад